Départ de votre localité et route en direction de ST DENIS LES BOURG
Le matin, arrivée au Foirail : Succédant à l’ancienne foire aux bestiaux du Champ de foire à Bourg-en-Bresse, le foirail de la Chambière est devenu le premier marché aux bestiaux de France avec plus de 100 000 têtes échangées chaque année. Une visite vivante et animée sous l’impressionnante halle où résonne la clameur des veaux, broutards, vaches laitières ainsi que des vendeurs et acheteurs.
Déjeuner sur place
Rosé griotte, pamplemousse ou Jus de fruits
Accompagné de divers feuilletés servis chauds
Entrecôte charolaise
Gratin dauphinois et sa verdure
Fromage blanc à la crème
Bavarois poire caramel et son coulis de fruits rouges
Eau minérale plate ou gazeuse
¼ de Gamay Fut de Chêne 2011
café
L’après-midi, départ pour ST ETIENNE DU BOIS, visite commentée d’un élevage de volailles de Bresse avec dégustation de gésiers confits accompagnés d’un vin du Bugey.
Vers 17h00, fin de la visite et retour dans votre localité.