Départ de votre localité pour LES ARAVIS
11h15 : Temps libre au Col des Aravis, Tout est plus beau là-haut ! Grand blanc l’hiver, grand vert l’été… Le restaurant d’altitude la Porte des Aravis, plus connu sous le nom de Chez Bruno, offre une superbe vue panoramique sur le Mont-Blanc.
Seul face à la majesté du Toit de l’Europe, il vous accueille dans un environnement totalement préservé.
Ici, à 1500 mètres d’altitude, vous pourrez savourer en toutes saisons les belles spécialités savoyardes.
12h00 : Déjeuner
Kir pétillant framboise
Salade des Aravis (salade verte, tomates, pleurotes, jambon cru)
En plat principal : Différents plats de spécialités savoyardes, au choix vous seront proposés sur table :
Tartiflette, Croziflette, Tartichèvre, farcement Savoyard, Diots au vin blanc
Tarte aux myrtilles
¼ de vin en pichet par personne
Café et génépi
Puis départ pour Le Grand Bornand pour la découverte de la Ferme Denis Bastard-Rosset à 15h00. Vous découvrirez le troupeau de vaches laitières, la transformation du lait, un film sur la fabrication du reblochon à la ferme, puis vous dégusterez du reblochon de la ferme accompagné de vin de Savoie et Jus de Pomme. Temps libre à la boutique
Vers 16h30 retour pour votre région